본문 바로가기
여행/맛집리뷰🍜

[용인 맛집] 이케아 레스토랑 신매뉴 "목살스테이크" 갈비인가 스테이크인가

by 피아드 2021. 2. 15.
728x90
반응형

와이프가 여러 가지 살게 있다고 해서

 

근처 기흥 이케아에 들렀습니다.

 

이케아에 자주 가진 않지만 가게 되면 레스토랑에서 식사를 하곤 하는데요.

 

신메뉴도 나왔고 해서 리뷰를 해보려 합니다.

기흥 이케아 레스토랑

이케아 레스토랑은 흡사 학교 급실실처럼 생겼습니다.

 

디저트들을 앞에서 고르고 메인매뉴는 직원분들이 주시고 마지막에 빵 하고 음료 등을 고르죠.

 

저희가 고른 메뉴는 통등심돈까스 , 목살 스테이크 , 샤프론 번 , 콘샐러드 치킨이었습니다.

 

매뉴

메인 메뉴인 돼지 목살 스테이크와 돈가스 가격입니다.

 

살짝 비싼 것 같기도 하고 싼 거 같기도 하고....

 

치킨은 닭다리이며 2,000원이었습니다.

 

이케아 레스토랑 음식 사진

푸짐하게 시켰습니다. 엄청 돌아다녀서 그런가 배가 고팠습니다......

 

먹어보겠습니다!

 

이케아 레스토랑 음식 사진
이케아 레스토랑 음식 사진

목살 스테이크는 갈비구이의 짠맛을 조금 빼고 단맛을 조금 더 추가한 맛이었습니다.

 

고기에서 냄새도 안 나고 촉촉하고 부드러운 맛이라 괜찮았습니다.

 

그리고 같이 나오는 매쉬드 포테이토가 맛있었습니다.

 

돈가스는 평범한 돈가스 맛 그 자체였습니다. 평범한 맛!

 

치킨은 살짝 닭 누린내가 났지만 짭조름하고 맛있었습니다.

 

마지막으로 샤프란 빵은 배가 불러서 테이크아웃 해왔습니다...

 

이만 포스팅을 마치겠습니다.

 

728x90
반응형

댓글